1-3 Tage Artikel-Nr.: 10394
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10394
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10395
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10395
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10396
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10396
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10405
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10405
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10400
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10400
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10402
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10402
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10401
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10401
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10892
Aroma: nussig
Artikel-Nr.: 10892
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10472
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10472
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10473
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10473
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10474
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10474
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10393
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10393
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10399
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10399
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10398
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 10398
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10780
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10780
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10788
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10788
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 11045
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 11045
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 11046
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 11046
Caffè Barbaro - Seit 1956.
Die Kaffeerösterei wurde im Jahre 1956 von Don Giovanni Lovine in Santa Maria la Carità gegründet. Eine kleine Stadt im Süden von Neapel. Damals begann alles mit einer sehr überschaubaren Röstmenge. Die erste Maschine fasste gerade einmal Bohnen von 5 kg - also ein kleines Familienunternehmen.
In den 1970ern begann die Ära der Forschung und Weiterentwicklung. Neue und größere Röstmaschinen, die Überwachung der Qualität, die Verbesserung der einzelnen Arbeitsschritte und die Entwicklung neuer Produkte waren Dinge, die sich auch Caffè Barbaro stellen musste.
Mittlerweile veredelt Barbaro Caffè mehrere Tonnen Rohkaffee am Tag, welche in der Rösterei nach neapolitanischer Art geröstet und weiterverarbeitet werden. Die typisch neapolitanische Röstung ist dunkel und ölig, der Geschmack ist kräftig und intensiv. Säuren sind durch die lange Röstung so gut wie nicht mehr vorhanden.