1-3 Tage Artikel-Nr.: 10414
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10414
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10223
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10223
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10740
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10740
6-8
Tage
Verlängerte Lieferzeit
Bitte beachten Sie, dass Sie beim Kauf dieses Artikels mit einer längeren Lieferzeit für Ihre komplette Bestellung rechnen müssen. Wir können andere Artikel Ihrer Bestellung, die auf Lager sind, nicht vorab liefern.
Artikel-Nr.: 10738
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10738
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1167
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1167
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10222
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10222
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10956
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10956
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1110
Artikel-Nr.: 1110
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1111
Artikel-Nr.: 1111
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10677
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10677
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10898
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10898
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10678
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10678
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1571
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1571
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1140
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 1140
10-12
Tage
Verlängerte Lieferzeit
Bitte beachten Sie, dass Sie beim Kauf dieses Artikels mit einer längeren Lieferzeit für Ihre komplette Bestellung rechnen müssen. Wir können andere Artikel Ihrer Bestellung, die auf Lager sind, nicht vorab liefern.
Artikel-Nr.: 1483
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1483
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1733
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1733
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10953
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10953
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10957
Aroma: schokoladig, nussig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10957
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1168
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1168
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10217
Aroma: schokoladig, nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10217
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10896
Aroma: schokoladig, nussig, malzig
Artikel-Nr.: 10896
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10899
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10899
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1246
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1246
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1245
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1245
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10972
Aroma: nussig
Artikel-Nr.: 10972
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10959
Artikel-Nr.: 10959
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10969
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10969
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10238
Aroma: nussig
Artikel-Nr.: 10238
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10543
Aroma: nussig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10543
1-3 Tage Artikel-Nr.: 11012
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 11012
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1701
Artikel-Nr.: 1701
1-3 Tage Artikel-Nr.: 11042
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 11042
1-3 Tage Artikel-Nr.: 11043
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 11043
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10882
Artikel-Nr.: 10882
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10885
Artikel-Nr.: 10885
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1237
Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1237
International Institute of Coffee Tasters (IIAC)
Das International Institute of Coffee Tasters (Iiac) ist ein gemeinnütziger Verein, der sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen finanziert. Es wurde 1993 mit dem Ziel gegründet, eine wissenschaftliche Methode der Kaffeeverkostung zu erforschen und zu verbreiten. Seit seiner Gründung hat das Iiac Hunderte von Kursen abgehalten, an denen mehr als 12.000 Fachleute aus mehr als 40 Ländern weltweit teilgenommen haben. Das Iiac verfügt über einen wichtigen wissenschaftlichen Ausschuss, der Forschungen plant, um die Innovation des Sektors zu gewährleisten: Zu den Mitgliedern des Ausschusses gehören Universitätsprofessoren, Techniker und Fachleute.
Das International Institute of Coffee Tasters organisiert den Kaffeewettbewerb "International Coffee Tasting". Die Ziele des International Coffee Tasting sind: 1. Einen Wettbewerb mit Kaffees aus der ganzen Welt ins Leben zu rufen, um die hedonische Qualität dieses Produktes aus besonders geeigneten Gebieten, sorgfältig angebaut, gekonnt verarbeitet, fachmännisch ausgewählt und geröstet und bei Bedarf meisterhaft verschnitten; 2. Die besten Produkte ins Rampenlicht zu rücken, indem den Verbrauchern die besten Kaffees auf dem Markt gezeigt werden; 3. Produzenten zu motivieren, Qualität in ihrer modernsten Definition zu verfolgen, d. h. Verbraucher Zufriedenheit.