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Artikel-Nr.: 10330
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10330
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10331
Aroma: malzig, floral
Artikel-Nr.: 10331
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10572
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10572
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10333
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 10333
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10334
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10334
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10332
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10332
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10335
Aroma: malzig
Artikel-Nr.: 10335
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10336
Aroma: nussig
Artikel-Nr.: 10336
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10581
Aroma: Karamell
Artikel-Nr.: 10581
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10338
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 10338
1-3 Tage Artikel-Nr.: 11127
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 11127
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10350
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10350
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10351
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 10351
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10352
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10352
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10347
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10347
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10348
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10348
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10149
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 10149
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10337
Aroma: fruchtig
Artikel-Nr.: 10337
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10349
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10349
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10580
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 10580
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1884
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 1884
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1883
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 1883
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1882
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 1882
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 11026
Artikel-Nr.: 11026
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10339
Aroma: nussig
Artikel-Nr.: 10339
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10340
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10340
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4025
Artikel-Nr.: 4025
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4999
Artikel-Nr.: 4999
Lollo Caffè ist geboren
Mit der Marke "Lollo Caffè" beschloss das bisher auf Rohkaffeehandel spezialisierte Unternehmen sich einen Namen im süditalienischen Espressomarkt zu machen. Wunsch war es die Tradition der Espressokultur mit der Innovation neuer Produktionstechniken zu verbinden.
Eine hohe Qualität über die gesamte Produktpalette ist der Anspruch der noch jungen Rösterei. Darüber hinaus ist es Lollo Caffe ein Anliegen, eine zuverlässige Marke zu erschaffen, die den Bedürfnissen einer immer kenntnisreicheren und anspruchsvolleren Kundschaft gerecht wird.
Die beste Qualität von Arabica- und Robustabohnen aus Brasilien, Afrika und Indien sind der wertvolle Rohstoff für die Herstellung der Kaffee Mischungen von Lollo Cafe. Alle Bohnen-Varietäten werden gründlich überprüft und in ein harmonisches Verhältnis zueinander gesetzt. So werden die jeweils unterschiedlichen Charaktere der Bohnen zu einem ausbalancierten und aromareichen Blend.
Modernste Produktionstechniken, kombiniert mit der klassischen Art der schonenden süditalienischen Röstung sind die Garanten für eine gleichbleibend hohe Qualität. Um diese Qualtität zu schützen verwendet die Rösterei innovative Verpackungssysteme für Pads und Kapseln. So bleibt das köstliche Aroma Tasse für Tasse erhalten und schmeckt immer wie gerade frisch geröstet.
Mit einem Lollo Espresso erleben Sie das einzigartige Aroma eines neapoletanischen Kaffees. Ein unvergesslicher Geschmack am Gaumen und ein starker Auftritt, der durch wenig Säure überzeugt.
Diesem Geschmack war auch schnell der berühmte Spitzenkoch Antonino Cannavacciuolo (2 Michelin Sterne) verfallen. Quasi als Botschafter des guten und wahren Geschmacks bester Zutaten adelt er Lollo Caffe indem er diesen zum krönenden Abschluss eines jeden Menus zelebriert. Wer könnte eine bessere Empfehlung aussprechen als die vielfach ausgezeichnete Ikone der Haute Cuisine. Wir trafen ihn 2019 persönlich auf dem HOST-Messestand in Mailand.
Neben der Qualität legt Lollo auch Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verfügt das Unternehmen über erneuerbare Energiequellen, die bis zu 80% des Energiebedarfs des Unternehmens decken.
Die Zahlen von Lollo Caffè
Lollo Caffè erstreckt sich über eine Produktionsfläche von rund 25.000 Quadratmetern. Es teilt sich auf in zwei Abteilungen, in denen der Kaffee geröstet und verpackt wird. Die großen Lagermöglichketen von Rohkaffee ermöglichen die tägliche Verarbeitung von ca. 20.000 kg Röstkaffee mit einer potenziellen Produktionskapazität von 40.000 kg.
Lollo Gran Bar Linie
Mit der hochweritigen Gran Bar Linie wollte Lollo Caffè ab 2017 seine Kaffees auch im Bar- und Ho.re.ca-Sektor bekannt machen. Eine wichtige Maßnahme, um die Mischungen auf breiter Ebene zu präsentieren. Innerhalb von nur zwei Jahren wurde die GRAN BAR Linie vom Markt so gut angenommen, dass sie mittlerweile 7/8% des Umsatzes des Unternehmens ausmacht.
Generell verzeichnete das Unternehmen von 2010 bis 2019 eine Umsatzsteigerung von 30%.
Die Gran Bar Blends
Eine Espresso-Linie aus exklusiven BAR-Mischungen mit einem feinen und hochwertigen Bohnen-Profil, die ein hervorragendes Ergebnis in der Tasse gewährleisten.
Nicht ohne Grund überträgt Ciro Lollo die Begriffe aus der Welt des Weines auf seine Spitzenkaffees. Die Aufgabe ein exzellentes Wein-Cuvees zu kreieren, ist der MIschung eines köstlichen Kaffee-Blends sehr ähnlich. Genau wie im Universum der Weine und der vielfältigen Rebsorten gibt es in der Welt des Kaffees Plantagen mit Bohnen unterschiedlichster Güte und Ausprägung.
Mit den Bar-Sorten Lollo Gran Cuvée, Lollo Perlage und Lollo Satèn wird eine stimmige und originelle Zuordnung von Wein-Adjektiven umgesetzt, die mit den Eigenschaften des berühmten Champagners verbunden sind.
Gran Cuvée:
Ausgewählte Robusta-Qualitäten verbinden sich mit typisch mittelamerikanischen Kaffeesorten. Sehr aromatisch, für einen cremigen und starken Espresso-Kaffee.
Perlage:
Die besten Robusta-Sorten werden mit delikaten brasilianischen Kaffeesorten kombiniert. Für einen vollmundigen Kaffee, rund und intensiv.
Satèn:
Exzellente Auswahl an süd- und mittelamerikanischem Kaffeebohnen, die raffiniert mit einem Robusa-Anteil veredelt werden. Das Ergebnis ist ein milder, zarter und samtiger Espresso.