1-3 Tage Artikel-Nr.: 10964
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10964
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10966
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10966
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1918
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1918
1-3 Tage Artikel-Nr.: 11052
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 11052
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1109
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 1109
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1336
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1336
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1391
Artikel-Nr.: 1391
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1540
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1540
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1592
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1592
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1600
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1600
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1895
Aroma: malzig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1895
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1724
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 1724
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1760
Aroma: malzig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1760
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1761
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1761
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1762
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1762
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1919
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1919
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1950
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1950
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10178
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 10178
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10358
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 10358
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10534
Aroma: malzig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10534
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10965
Aroma: schokoladig, Honig, nussig
Artikel-Nr.: 10965
Für einen perfekten Moka-Kaffee
Kleine Anleitung für einen Espresso aus der Caffettiera
Wasser: Füllen Sie die untere Kammer des Herdkochers bis zur Höhe des Ventils mit kaltem Wasser (nicht überfüllen!)
Kaffee: Füllen Sie den Filter vollständig mit gemahlenem Kaffee, aber bitte nicht drücken oder einen Hügel entstehen lassen. (Am besten natürlich frisch gemahlen)
Mahlgrad: Für einen guten Moka-Kaffee aus der Caffettiera ist die Kombination aus Kaffeesorte und richtigem Mahlgrad entscheidend. Entweder Sie haben eine eigene Mühle, mit der Sie die Kaffeebohnen entsprechend grob mahlen können oder Sie wählen bereits gemahlenen Espresso in der MOKA-Mahlung aus.
- Wärmestufe: Halten Sie die Hitze auf niedriger Flamme
- Entfernen Sie den Kaffeekocher von der Platte, sobald der Kaffee aufsteigt und sprudelt. (Dies ist wichtig, um nur die guten Inhaltsstoffe des Kaffeemehls zu extrahieren)
- Sobald Sie ein gurgelndes Geräusch vernehmen, ist der Brühvorgang abgeschlossen
- Rühren Sie den Kaffee noch einmal um bevor Sie ihn in die Tassen füllen
Reinigung des Espressokochers: Spülen Sie die Herdkanne mit heißem Wasser aus und lassen Sie ihn gründlich trocknen, bevor Sie ihn wieder zusammenschrauben. Es stimmt übrigens nicht, dass eine „Patina“ von Schmutz den Kaffee verbessert. Dieses Gerücht hält sich leider immer noch.
Richtig ist, dass Sie Sie die Mokakanne mit milden und parfümfreien Reinigungsmitteln säubern sollten.