1-3 Tage Artikel-Nr.: 10317
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 10317
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10318
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10318
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10319
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 10319
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10374
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10374
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10646
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 10646
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10649
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10649
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10647
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10647
1-3 Tage Artikel-Nr.: 2653
Artikel-Nr.: 2653
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10322
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 10322
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10323
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10323
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10648
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 10648
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10784
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10784
Die Geschichte von Oro Caffè
Im Jahre 1987 sind Chiara und Stefano Toppano ein junges Paar mit viel Tatkraft und Ehrgeiz. Ihr Traum ist es, etwas zu schaffen, durch das sie sich ausdrücken und verwirklichen können. Dieser Traum wurde wahr, als Stefano 1987 eine kleine Rösterei am Stadtrand von Udine übernahm. Dies war die Geburtsstunde der Marke Oro Caffè.Oro Espresso Caffe
Begonnen hat alles auf nur 60 m² Fläche mit einem Röster, der nur 30 kg Rohkaffee veredeln konnte. Nach mehr als dreißig Jahren verfügt ORO Caffè mittlerweile über ein Werk von 2.400 Quadratmetern mit Büros, Lagern, Schulungsräumen, einer Werkstatt für die Wartung von Kaffeemaschinen und natürlich einem Produktionsbereich. Eine eigene Abteilung ist für die Qualitätssicherung zuständig. Alles ist mit modernsten Geräten ausgestattet, die eine Produktionskapazität von bis zu 6.000 Kilogramm pro Tag gewährleisten.
Innerhalb von wenigen Jahren verzeichnete die Marke ORO Caffè ein immenses Wachstum und gewinnt auch außerhalb von Italien immer mehr Liebhaber. Dank sorgfältiger Sorten-Auswahl und deren perfekte Mischung schufen Chiara und Stefano einen ganz eigenen, sehr harmonischen, Geschmacksstil, der vor allem aufgrund seiner perfekten Balance geschätzt wird.
"Nur das Beste – Bohne für Bohne"
Das ist die Maxime von Oro Caffe, um zu jeder Jahreszeit einen ausgewogenen, aromatischen und milden Kaffee in gleichbleibender Qualität zu garantieren. Für die Zusammenstellung der Mischungen verwendet Oro Caffè ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohkaffees.
Beste Kaffeebohnen aus Brasilien, Guatemala, Kenia, Äthiopien, Kolumbien, Thailand, Vietnam und Indien finden sich in den Mischungen in unterschiedlicher Ausprägung wieder.
Chiara De Nipoti, Inhaberin von Oro Caffè, kümmert sich persönlich um die Verkostung aller gekauften Rohkaffees. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die gekauften Kaffees die zuvor festgelegten Geschmacksprofile der Oro Caffè-Mischungen tatsächlich widerspiegeln. Das Ergebnis ist eine hohe Konstanz an Qualität und ein gleichbleibendes unverwechselbares Aroma.