1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-49-bk
Artikel-Nr.: 9047-49-bk
1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-57-bk
Artikel-Nr.: 9047-57-bk
1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-53-bk
Artikel-Nr.: 9047-53-bk
1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-47-bk
Artikel-Nr.: 9047-47-bk
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 9047-58-bk
Artikel-Nr.: 9047-58-bk
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 9047-51-bk
Artikel-Nr.: 9047-51-bk
Warum die Bezeichnung Knock?
Nach dem ersten Antampen des Espressos wird leicht an den Siebträger seitlich angeklopft, engl. "knock", was bewirkt, dass alles Espressopulver seitlich vom Rand noch in den Siebträger fällt. Dann wird nochmals getampt. Damit zu diesem leichten Schlag an den Siebträger nicht die Tamper Base benutzt werden muss, was zu Beschädigungen des weichen Siebträgers führen könnte, oder sogar der Holzgriff, kann nun mit dem in die Base eingearbeiteten Silikon-Ring geknockt werden. Diese Erfindung haben wir gesetzlich schützen lassen.